Губчатое шоу! - Форум
| Губчатое шоу! |
| klu | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:24 | Сообщение # 1 |
 Начальник полиции
Награды: 4
Замечания: 80%
Статус: Offline
| Название: Губчатое шоу! Автор: Klu (Миша Кочетов) Имя беты: SuperBob Рейтинг: G Жанр: Приключения, немного юмора, кроссовер Персонажи/Пейринг: Спанч Боб, Патрик, Планктон, Гэри, Мистер Краббс и другие Размер: выпусками Сюжет: Спанч Боб пытается сделать своё шоу!
Первый выпуск Спанч Боб, как обычно, торопился на работу. Неожиданно кто-то постучал в дверь! "Тук-тук" - донеслось до Боба. Он подбежал к двери, открыл её и в дом ворвался незнакомец. - Привет! Меня зовут Сом Круз! - представилась рыба. - Здравствуйте, - сказал Спанч Боб. - Я хочу, чтобы ты создал своё шоу для нашего телеканала! - Но почему именно я? - Ты особенный, наша компания избрала тебя! - Класс! Это просто замечательно! - обрадовался Спанч Боб. - Короче, вот сценарий. Пока. Зубри. - Ур-ра! Спанч Боб сел за стол и начал читать... Наступил вечер, и Спанч Боб пошёл в здание, где будет сниматься шоу, ведь оно будет в прямом эфире. И встретил... Сквидварда. - Привет, Сквидвард! - Пока... - Что ты тут делаешь? - Меня избрали актёром для твоего шоу! - Класс! А ведь оно будет круглосуточное! Мы будем работать, работать, и работать... - С меня довольно, я репетирую! Кстати, ты должен придумать анекдоты. - Ох! - сказал Спанч Боб. Как же я их придумаю... Все зрители собрались, и начался прямой эфир! Пришли даже Тимми, Космо и Ванда! Джимми Нейтрон! И персонажи мультсериала "Ох, уж эти детки!" Они были в скафандрах, ведь они были под водой! А Спанч Боб не успел приготовить анекдоты! И он их придумал! - Эм-м-м... вот... Жили были дураки и...и... ох... пока посмотрите мультфильм.
Армия придурков! Сквидвард как обычно... продолжение очень скоро!
Я и Спанч друзья! -Бежит и бежит! xD
Сообщение отредактировал klu - Пятница, 04.03.2011, 20:10 |
| (RU) |
| | |
| Shadow | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:03 | Сообщение # 2 |
 Mia nomo - Neĝbulo
Награды: 3
Замечания: 0%
| Quote (klu) -"Я хочу чтобы ТЫ создал шоу!" -"А почему Я?" -"Ты особенный и герой!" -"Класс!" -"Короче вот сценарий.Пока зубри." 0_O Ты либо пиши как диалог, либо как прямую речь... Тут подходит диалог. По центру делать бессмысленно текст.. + Шаблон тот же что на ПИБе...Желательно исправь. Ну, а я могу быть бетой + недочёт! Как можно создать шоу, если к нем уже есть сценарий 0_o Насколько я понимаю, создать шоу это значит, что ты должен его начать делать "с нуля"... К тому же какой-то хрен не может просто так решить один и предложить создать шоу. В общем 2/5...Идея хорошая, но написано очень мало. Миша, ты бы сначала полностью главу написал, а то... Ошибок море, т.к. очень хромает пунктуация.
Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton... © me и Галактит Моё радио. Все дружненько добавляем в закладки.
______________________________________________________________ Имя, фамилия - БОБ ЭНДРЮ ВИЛЛ Пол - МУЖЧИНА Возраст - 20 Вид - ГУБКА Образование - ШК, ШВ Место проживания - №12, БИКИНИ БОТТОМ Работа - ПОМОЙНОЕ ВЕДРО (АДМИНИСТРАТОР), FANCY! (ШЕФ-ПОВАР), УНИВЕРМАГ "СЛАДКИЕ ТОВАРЫ БОБА" (АДМИНИСТРАТОР) Деньги - 15440$
|
| (RU) |
| | |
| Add-A-Word | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:13 | Сообщение # 3 |
 Вредный админ №1
Награды: 13
| Как то уныло. Спанч не очень то на себя похож, а когда прочитал "Сом Круз", у меня появилась эта картина
Флудерам БОЙ! ______________________________________________________________ Имя, фамилия -ДЖЕЙМС ДЕРТОС Пол -МУЖЧИНА Возраст - 24 Вид - БОБР Образование - ШК Место проживания - ОТСУТСТВУЕТ Работа - БЕЗРАБОТНЫЙ Деньги - 8000$
|
| (RU) |
| | |
| Sponge | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:15 | Сообщение # 4 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 11
| Quote (VlaD) Как то уныло. Спанч не очень то на себя похож, +Косарь
It Doesn't Matter It Doesn't Matter Sonic Adventure 2 ver Big Arm
|
| (RU) |
| | |
| Shadow | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:09 | Сообщение # 5 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Согласен. Забыл про это написать
Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton... © me и Галактит Моё радио. Все дружненько добавляем в закладки.
______________________________________________________________ Имя, фамилия - БОБ ЭНДРЮ ВИЛЛ Пол - МУЖЧИНА Возраст - 20 Вид - ГУБКА Образование - ШК, ШВ Место проживания - №12, БИКИНИ БОТТОМ Работа - ПОМОЙНОЕ ВЕДРО (АДМИНИСТРАТОР), FANCY! (ШЕФ-ПОВАР), УНИВЕРМАГ "СЛАДКИЕ ТОВАРЫ БОБА" (АДМИНИСТРАТОР) Деньги - 15440$
|
| (RU) |
| | |
| klu | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:53 | Сообщение # 6 |
 Начальник полиции
| Ладно!Quote (SuperBob) Идея хорошая, но написано очень мало. Миша, ты бы сначала полностью главу написал, а то... Ошибок море, т.к. очень хромает пунктуация. У меня не было времени в школу бежал!И может мне кто-то поможет... я не ососбо в этом разбираюсь...
|
| (RU) |
| | |
| Shadow | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:06 | Сообщение # 7 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (klu) У меня не было времени в школу бежал! Ты во вторую смену, да? Quote (klu) И может мне кто-то поможет... Ну я же предложил себя. Quote (klu) я не ососбо в этом разбираюсь... Да ладно. Но уныло...Хотя! Когда так мало, то ничего не понятно. Всё равно что трейлер.
|
| (RU) |
| | |
| klu | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:19 | Сообщение # 8 |
 Начальник полиции
| Quote (SuperBob) Ну я же предложил себя. Соглашаюсь! Quote (SuperBob) Да ладно. Но уныло...Хотя! Когда так мало, то ничего не понятно. Всё равно что трейлер. Да!Будут приключения и шутки!Quote (SuperBob) + недочёт! Как можно создать шоу, если к нем уже есть сценарий 0_o В этом то весь прикол!
|
| (RU) |
| | |
| Shadow | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:27 | Сообщение # 9 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (klu) В этом то весь прикол! Я так и подумал сначала. Quote (klu) Да!Будут приключения и шутки! Было бы как нельзя кстати. В таком случае каждую главу отправлять мне по ЛС до публикации. ---------------------- Первый выпуск Спанч Боб, как обычно, торопился на работу. Неожиданно кто-то постучал в дверь! "Тук-тук" - донеслось до Боба. Он подбежал к двери, открыл ёё и в дом ворвался незнакомец. - Привет! Меня зовут Сом Круз! - представилась рыба. - Здравствуйте, - сказал Спанч Боб. - Я хочу, чтобы ты создал своё шоу для нашего телеканала! - Но почему именно я? - Ты особенный, наша компания избрала тебя! - Класс! Это просто замечательно! - обрадовался Спанч Боб. - Короче, вот сценарий. Пока. Зубри. - Ур-р-я-я. Спанч Боб сел за стол и начал читать....Наступил вечер и Спанч пошёл в здание, где будет сниматься шоу, ведь оно будет в прямом эфире. ------------------ Ну как?
|
| (RU) |
| | |
| klu | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:31 | Сообщение # 10 |
 Начальник полиции
| Quote (SuperBob) Первый выпуск Спанч Боб, как обычно, торопился на работу. Неожиданно кто-то постучал в дверь! "Тук-тук" - донеслось до Боба. Он подбежал к двери, открыл ёё и в дом ворвался незнакомец. - Привет! Меня зовут Сом Круз! - представилась рыба. - Здравствуйте, - сказал Спанч Боб. - Я хочу, чтобы ты создал своё шоу для нашего телеканала! - Но почему именно я? - Ты особенный, наша компания избрала тебя! - Класс! Это просто замечательно! - обрадовался Спанч Боб. - Короче, вот сценарий. Пока. Зубри. - Ур-р-я-я. Спанч Боб сел за стол и начал читать....Наступил вечер и Спанч пошёл в здание, где будет сниматься шоу, ведь оно будет в прямом эфире. ------------------ Ну как?
|
| (RU) |
| |
|

|