Просмотр серий на официальном сайте - Форум
| Просмотр серий на официальном сайте |
| SuperBob | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:10 | Сообщение # 1 |
|
| v1: 19.07.2009 (только на СФ) v2: 23.08.2010 (только на ПИБе) v3: 28.02.2011 (только на ПИБе) v4: 04.06.2011 v5: 04.08.2011
На официальном сайте всегда есть свежие эпизоды и даже бывают ещё не вышедшие. Увы, их можно смотреть только с американским IP-адресов. В данной статье рассказывается о том, как же посмотреть данные эпизоды, если вы не в США.
Для этого есть прокси-серверы. Сайтов с регулярно обновляющимися и рабо4ими прокси, я знаю два: http://xseo.in/proxylist/ или http://hidemyass.com/proxy-list.
Инструкция к первому сайту: 1)Заходим на сайт 2)Смотрим список прокси, находим прокси с пометкой "US(США)", а в столбце "Анонимность" должно стоять "да+" 3)Выбираем прокси и копируем его Инструкция ко второму сайту: 1)Заходим на сайт 2)В графе Proxy Country выбираем только United States. В графе Anonymity level оставляем гало4ку только на High+KA, в графе PlanetLab снимаем гало4ку с Include (кстати, даже при снятой гало4ке они всё равно выскакивают, понять их можно по портам) 3)Нажимаем Update Results 4)Выбираем прокси и копируем его После того, как вы сделали эти пункты (независимо от того на каком сайте), вам теперь нужно этот прокси вставить в браузер. Для разных браузеров разная инструкция. Для Mozilla Firefox Инструменты -> Настройки -> Дополнительные -> Сеть -> Соединение -> Настроить. Дальше либо в пункте HTTP, либо в пункте SOCKS вставляем прокси. Для Opera Инструменты -> Настройки -> Дополнительно -> Сеть -> Прокси-серверы. Затем вставить прокси.
За пример возьмём 68.229.0.208:50223 68.229.0.208 - это IP. А вот что стоит после ":" это его порт.
Помимо сайтов с прокси, существуют специальные программы анонимайзеры. В них поиск прокси, как правило, на порядок лег4е. Сей4ас я расскажу, как пользоваться программой Invisible IP Map 2.9. 1)Ка4аем программу с официального сайта http://www.invisibleipmap.com/. Внимание! Данная программа платная, в бесплатном режиме она доступно всего 3 дня. Серийник найти вам вряд ли удастся и по исте4ении бесплатного периода, вам придётся либо купить программу, либо эту программу из списка вариантов вы4ёркивать. 2)Устанавливаем её. 3)Открываем ёё. (Либо она откроется автоматом) 4)У нас есть карта. Нажимаем кнопку Get IP Locations. Появляются кружки. 5)Кликаем на любой кружок на территории США. (Если таких не появилось, зайдите в Settings -> Options и измените скорость) Всё! Мы под американским прокси.
Теперь заходим на официальный сайт spongebob.nick.com. Заходим в Videos. Выбираем любое видео и смотрим. Также Никелодеон любит скрывать ссылки от зрителей, тем самым пря4а их. Ссылку можно угадать, а можно и набрать в гугле site:nick.com <название серии>. Таким же образом вы можете посмотреть и любое другое шоу.
Мы дошли до момента ска4ивания. Увы, я не знаю ни одного способа, как ска4ать любое видео с ник.кома. Но его можно записать экранным захватом. Я пробовал три разные программы и я расскажу о все трёх. Camtasia Studio 6 В 2009 году писала у меня на "ура". Отли4но писала звук и видео, позже звук пропал, ка4ество видео осталось прежним. Попробуйте записать Камтасией, и размер будет нормальный, и видео будет в хорошем ка4естве. Total Video Converter Gold Записывает видео о4ень плохо. Примеры этого вы можете лицезреть на моём канале на YouTube. Fraps Убийца свободного места на жёстком диске. Вам понадобиться о4ень ёмкий диск, т.к. ролик длинной 5 минут может весить до 2 гигабайт. Пишет видео и звук великолепно, единственная проблема - размер.
Т.к. не все эти программы - мега-записывальщики, в каждом есть минусы, то нам понадобиться программа, с помощью, которой мы будем совмещать видео и аудио дорожки из Camtasia Studio и Total Video Recorder Gold или уменьшать размер ролика, записанного Fraps. Текст составил Никита Алтаев aka SuperBob (+ дополнение от Sponge) специально для patrick-star.org. и spongefans.ru. Копирование без разрешения автора и админов сайтов строго запрещено.
|
| (RU) |
| | |
| Sponge | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:16 | Сообщение # 2 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 11
Статус: Offline
| SuperBob, У меня что-то 2 вариант не получается. Quote (SuperBob) Вставляем прокси. Ссылку эту что ли http://www.hidemyass.com/proxy-list/ ? И в какую графу? А то там их много!!
It Doesn't Matter It Doesn't Matter Sonic Adventure 2 ver Big Arm
|
| (RU) |
| | |
| SuperBob | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:24 | Сообщение # 3 |
|
| Нет! В раздел HTTP вставляем прокси, который здесь http://www.hidemyass.com/proxy-list/ (их там много)
|
| (RU) |
| | |
| SuperBob | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:30 | Сообщение # 4 |
|
| Вот фото:
|
| (RU) |
| | |
| Add-A-Word | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:49 | Сообщение # 5 |
 Вредный админ №1
Награды: 13
| SuperBob, у меня не отображаються видео и ужаснвая скорость. Никак нельзя это исправить?
Флудерам БОЙ! ______________________________________________________________ Имя, фамилия -ДЖЕЙМС ДЕРТОС Пол -МУЖЧИНА Возраст - 24 Вид - БОБР Образование - ШК Место проживания - ОТСУТСТВУЕТ Работа - БЕЗРАБОТНЫЙ Деньги - 8000$
|
| (RU) |
| | |
| Sponge | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:16 | Сообщение # 6 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 11
| SuperBob, у меня не работает нечего
It Doesn't Matter It Doesn't Matter Sonic Adventure 2 ver Big Arm
|
| (RU) |
| | |
| SuperBob | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:46 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (VlaD) не отображаються видео и ужаснвая скорость Quote (Sponge) у меня не работает нечего Это можно исправить! Страницу загружаем БЕЗ прокси, когда появляется плеер, но на нём только чёрне и кружок то тогда включаем прокси! Всё работает!
|
| (RU) |
| | |
| Add-A-Word | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:53 | Сообщение # 8 |
 Вредный админ №1
Награды: 13
| Эти прокси уже не работают
Флудерам БОЙ! ______________________________________________________________ Имя, фамилия -ДЖЕЙМС ДЕРТОС Пол -МУЖЧИНА Возраст - 24 Вид - БОБР Образование - ШК Место проживания - ОТСУТСТВУЕТ Работа - БЕЗРАБОТНЫЙ Деньги - 8000$
|
| (RU) |
| | |
| Shadow | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:11 | Сообщение # 9 |
 Mia nomo - Neĝbulo
Награды: 3
Замечания: 0%
| Quote (VlaD) Эти прокси уже не работают Скоро будет update.
Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton... © me и Галактит Моё радио. Все дружненько добавляем в закладки.
______________________________________________________________ Имя, фамилия - БОБ ЭНДРЮ ВИЛЛ Пол - МУЖЧИНА Возраст - 20 Вид - ГУБКА Образование - ШК, ШВ Место проживания - №12, БИКИНИ БОТТОМ Работа - ПОМОЙНОЕ ВЕДРО (АДМИНИСТРАТОР), FANCY! (ШЕФ-ПОВАР), УНИВЕРМАГ "СЛАДКИЕ ТОВАРЫ БОБА" (АДМИНИСТРАТОР) Деньги - 15440$
|
| (RU) |
| | |
| Лаги | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:06 | Сообщение # 10 |
 Почётный житель
Награды: 0
Замечания: 60%
| А что такое турбоник?
Я Лаги Я люблю Губку Боба.
Великий флудер, правила не читал, горит желанием попасть в БАН :-) Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.— Linus Torvalds
|
| (UA) |
| |
|

|